Autore |
popcorn al cioccolato |
denisuccia
Reg.: 14 Apr 2002 Messaggi: 16972 Da: sanremo (IM)
| Inviato: 25-05-2005 16:48 |
|
Ah-ah!
Alo consumatore da Blockbuster...
PUO' ESSERE?
_________________ L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi. |
|
alissa86
Reg.: 17 Ago 2004 Messaggi: 1121 Da: bolzano (BZ)
| Inviato: 25-05-2005 19:15 |
|
devessere veramnte buono
_________________ I LOVE BAGS..
SHOES...AND..
SEX... |
|
Lithium
Reg.: 23 Ago 2004 Messaggi: 928 Da: giussano (MI)
| Inviato: 26-05-2005 11:49 |
|
beh, io li avevo visti solo al caramello e al cioccolato, al formaggio non li ho mai assaggiati, ma sono curiosa adesso, dato che ne parlate così bene.....
comunque grazie per il consiglio su come farli..... |
|
83Alo83
Reg.: 26 Mag 2002 Messaggi: 16507 Da: Palermo (PA)
| Inviato: 26-05-2005 12:14 |
|
quote: In data 2005-05-25 16:48, denisuccia scrive:
PUO' ESSERE?
|
non sono quelli che dico io, ma anche questa marca li produce al formaggio
_________________ Mi contraddico, forse?
Ebbene mi contraddico, ma sono vasto, contengo moltitudini. |
|
pattymiky
Reg.: 22 Lug 2004 Messaggi: 1186 Da: nova milanese (MI)
| Inviato: 26-05-2005 13:02 |
|
quote: In data 2005-05-25 16:32, Buttercup scrive:
marca BLOCKBUSTER?
|
non so se sono marca Bolckbuster......ma so che loro ne hanno di cose simili.................
_________________ superpremio di Alocin!!!!
Alocin & PattyMiky forever... |
|
Lithium
Reg.: 23 Ago 2004 Messaggi: 928 Da: giussano (MI)
| Inviato: 30-05-2005 17:36 |
|
devo fare una spedizione per trovarli a questo punto.....
sono proprio curiosa di assaggiarli..... |
|
Deeproad
Reg.: 08 Lug 2002 Messaggi: 25368 Da: Capocity (CA)
| Inviato: 30-05-2005 20:35 |
|
Anche io trovo otimi quelli al formaggio. Ma altrettanto ottimi i comuni salati. Quelli dolci non fanno schifo (li ho provati al cioccolato e al caramello), ma comunque non sono un granchè. In ogni caso preferisco decisamente quelli che acquisto al multisala, sono più teneri e saporiti e il condimento si amalgama meglio. Quelli fatti in casa rimangono un tantino più duri, in virtù del modo in cui vengono preparati.
_________________ Le opinioni espresse da questo utente non riflettono necessariamente la loro immagine allo specchio. |
|