Autore |
Crepès |
cassiopea
Reg.: 12 Giu 2006 Messaggi: 1399 Da: Roma (RM)
| Inviato: 25-07-2006 21:07 |
|
Mia mamma fa delle crepe ai funghi stupende!
_________________ - Devo comunicarvi una cosa molto importante, monsieur. Facciamo tutti schifo. Siamo tutti meravigliosi, e facciamo tutti schifo. |
|
martha72
Reg.: 08 Ago 2005 Messaggi: 6235 Da: san lorenzo isontino (GO)
| Inviato: 25-07-2006 21:17 |
|
quote: In data 2006-07-25 21:07, cassiopea scrive:
Mia mamma fa delle crepe ai funghi stupende!
|
queste le preparo anch'io. Poi le ricopro con la bechamelle, una grattatina di parmigiano e le schiaffo in forno a gratinare,divine! |
|
McMurphy
Reg.: 27 Dic 2002 Messaggi: 7223 Da: Verano Brianza (MI)
| Inviato: 26-07-2006 17:37 |
|
quote: In data 2006-07-25 21:17, martha72 scrive:
quote: In data 2006-07-25 21:07, cassiopea scrive:
Mia mamma fa delle crepe ai funghi stupende!
|
queste le preparo anch'io. Poi le ricopro con la bechamelle, una grattatina di parmigiano e le schiaffo in forno a gratinare,divine!
|
ma le crepe sono quelle che si chiamano anche crespelle?
mmmmmmmh... mi ricordano molto le crespelle con funghi, prosciutto, besciamella, grattatina di parmigiano e in forno.
:faccinaconacquolinainbocca:
|
|
cassiopea
Reg.: 12 Giu 2006 Messaggi: 1399 Da: Roma (RM)
| Inviato: 26-07-2006 17:52 |
|
quote: In data 2006-07-26 17:37, McMurphy scrive:
quote: In data 2006-07-25 21:17, martha72 scrive:
quote: In data 2006-07-25 21:07, cassiopea scrive:
Mia mamma fa delle crepe ai funghi stupende!
|
queste le preparo anch'io. Poi le ricopro con la bechamelle, una grattatina di parmigiano e le schiaffo in forno a gratinare,divine!
|
ma le crepe sono quelle che si chiamano anche crespelle?
mmmmmmmh... mi ricordano molto le crespelle con funghi, prosciutto, besciamella, grattatina di parmigiano e in forno.
:faccinaconacquolinainbocca:
|
Proprio quelle...
_________________ - Devo comunicarvi una cosa molto importante, monsieur. Facciamo tutti schifo. Siamo tutti meravigliosi, e facciamo tutti schifo. |
|
Lollina ex "lolly19"
Reg.: 11 Gen 2002 Messaggi: 19693 Da: albenga (SV)
| Inviato: 26-07-2006 17:55 |
|
quote: In data 2006-07-25 21:07, cassiopea scrive:
Mia mamma fa delle crepe ai funghi stupende!
|
Anche io le faccio ai funghi! Però ad essere sincera solo con i funghi mi stufa un po'.
Di solito ci metto assieme anche un po' di formaggio leggero e prosciutto.
Comunque sono ottime.
_________________ Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace. |
|
follettina
Reg.: 21 Mar 2004 Messaggi: 18413 Da: pineto (TE)
| Inviato: 27-07-2006 02:15 |
|
.....ottima anche con gamberi, mozzarella e besciamella (fatta in casa)
_________________
|
|
follettina
Reg.: 21 Mar 2004 Messaggi: 18413 Da: pineto (TE)
| Inviato: 27-07-2006 02:16 |
|
LE SCRIPPELLE
OTTIME PER I PRIMI MA UNA DELIZIA CON LA NUTELLA
_________________
|
|
EricDraven
Reg.: 02 Lug 2005 Messaggi: 22547 Da: genova (GE)
| Inviato: 27-07-2006 08:32 |
|
|
follettina
Reg.: 21 Mar 2004 Messaggi: 18413 Da: pineto (TE)
| Inviato: 27-07-2006 13:08 |
|
se, la torta pasqualina.........
qua dentro ci sta di tutto, è una bomba di pesantezza, ma nessuno (abruzzese) può farne a meno
_________________
|
|
Lollina ex "lolly19"
Reg.: 11 Gen 2002 Messaggi: 19693 Da: albenga (SV)
| Inviato: 27-07-2006 13:32 |
|
quote: In data 2006-07-27 13:08, follettina scrive:
se, la torta pasqualina.........
qua dentro ci sta di tutto, è una bomba di pesantezza, ma nessuno (abruzzese) può farne a meno
|
Anche la Torta pasqualina, se fatta con la ricetta originale, è pesantissima... e buonissima .
_________________ Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace. |
|
EricDraven
Reg.: 02 Lug 2005 Messaggi: 22547 Da: genova (GE)
| Inviato: 27-07-2006 13:47 |
|
quote: In data 2006-07-27 13:32, Lollina scrive:
quote: In data 2006-07-27 13:08, follettina scrive:
se, la torta pasqualina.........
qua dentro ci sta di tutto, è una bomba di pesantezza, ma nessuno (abruzzese) può farne a meno
|
Anche la Torta pasqualina, se fatta con la ricetta originale, è pesantissima... e buonissima .
|
vedi follettì??
lolli è una buona intenditrice!
_________________ Da triste, apro il water
IO E LE DROGHE |
|
natacha
Reg.: 21 Lug 2006 Messaggi: 95 Da: Firenze (FI)
| Inviato: 27-07-2006 16:12 |
|
ma la foto che ha messo follettina non c'entra con le crêpes!
_________________ Dans la forêt de la mémoire - Surgis soudain - Tends-nous la main - Et sauve-nous. |
|
follettina
Reg.: 21 Mar 2004 Messaggi: 18413 Da: pineto (TE)
| Inviato: 27-07-2006 23:22 |
|
quote: In data 2006-07-27 16:12, natacha scrive:
ma la foto che ha messo follettina non c'entra con le crêpes!
|
non è fatta con le crêpes ma con QUESTE che qui da me si chiamano scrippelle, ma tutti i villeggianti le chiamano crêpes
_________________
|
|
Ayrtonit ex "ayrtonit"
Reg.: 06 Giu 2004 Messaggi: 12883 Da: treviglio (BG)
| Inviato: 28-07-2006 19:38 |
|
cmq le uniche crepes salate che mangio son quelle al salmone affumicato: in pratica son ripiene di besciamella nella quale spuntano tanti pezzetini di salmone...buonissime!!
_________________ "In effetti la degenerazione non è mai divertente, bisogna saperla mantenere su livelli tollerabili.
Non è tanto una questione di civiltà, ma di intelligenza."
DEMONSETH |
|