FilmUP.com > Forum > cineCUCINA - cos'è L'OVOLOLLO?
  Indice Forum | Registrazione | Modifica profilo e preferenze | Messaggi privati | FAQ | Regolamento | Cerca     |  Entra 

FilmUP Forum Index > Zoom Out > cineCUCINA > cos'è L'OVOLOLLO?   
Vai alla pagina ( 1 | 2 | 3 | 4 Pagina successiva )
Autore cos'è L'OVOLOLLO?
remedios

Reg.: 07 Gen 2005
Messaggi: 2967
Da: catania (CT)
Inviato: 11-01-2005 19:03  
..la condicio sine qua non per gustarsi l' OVOLOLLO (dopo averlo accuratamente preparato a casa) è
1) ESTATE
2)SPIAGGIA
3)FALò
4)VIVACE GOLIARDICA COMBRICCOLA DI AMICI
...ebbene si prende una bella anguria..le si fa un piccolo scalpo e con coltelli e utensili vari si incomincia a scavare e riporre tutto il contenuto(ovvero il cuore purpureo[insomma forse fuxa]in un recipiente A PARTE(SALLY,alias Meg Ryan DOCET!)...Bene li vedi quelle panciute damigiane di buon (non eccessivamente pregiato)vino rosso?ecco: versa abbondantemente dentro l'ex anguria,attraverso quella famosa apertura che hai fatto(non buttate il "cappello" che ti è avanzato quando hai reciso l'anguria)...più della metà deve essere pieno.
si prende quel recipiente nel quale avevi riposto temporaneamente l'anima dell'anguria (che immagino durante l'operazione di svuotamento sarà ridotta a tanti pezzetti asimmetrici)e la si riversa nel suo natio loco,ovvero dentro l'anguria..nel famoso "cappello" che servirà per chiudere precariamente l'anguria fai un buco in mezzo e compra (da un ferramenta..o dove vuoi tu )un tubo,quelli flessibilie soprattutto con un diamentro ridotto..hai chiuso l'anguria?hai inserito il tubo nel buco del cappello?puoi gustarti l'ovolollo con i tuoi amici...non appena finisce il vino ..riapri e ne versi ancora(in questo senso è importante portarsi con sè sempre la "ricarica"..un'altra robusta damigiana)..
ricordatevi l'OVOLOLLO non è consigliata solo a quelli che sono abituati ad alzare il gomito o che reggono bene l'alcool..perchè il vino è mischiato con l'anguria che è sostanzialmente acqua..quindi bisogna berne assai per andare fuori come un vaso di gerani...e questa è una possibilità che non escluderei visto che una "cala che è un piacere"
...
tante parole e magari tutti la conoscevate?
SPECIAL GUEST:amica di ENNA che mi ha insegnato sul campo,,grazie!
_________________
Tra poco arrossa il cielo della sera sospeso tra azzurri spazi gelidi e lande desolate
Quietami i pensieri e le mani e in questa veglia pacificami il cuore

  Visualizza il profilo di remedios  Invia un messaggio privato a remedios    Rispondi riportando il messaggio originario
oldboy83

Reg.: 06 Gen 2005
Messaggi: 4398
Da: Mogliano (MC)
Inviato: 30-01-2005 21:54  
Forte!! Quest'estate ci faccio un pensierino!! Grazie x l'idea! Hic!
_________________
Una sola cosa è certa: da questa vita non ne usciremo vivi.

  Visualizza il profilo di oldboy83  Invia un messaggio privato a oldboy83  Email oldboy83  Vai al sito web di oldboy83     Rispondi riportando il messaggio originario
ManiacM

Reg.: 01 Giu 2004
Messaggi: 861
Da: San Vero Milis (OR)
Inviato: 30-01-2005 21:57  
Vino annacquato e aromatizzato all'anguria...

ghghhhh...
_________________
The crystal ship is being filled
A thousand girls, a thousand thrills
A million ways to spend your time
When we get back, I’ll drop a line

  Visualizza il profilo di ManiacM  Invia un messaggio privato a ManiacM  Vai al sito web di ManiacM    Rispondi riportando il messaggio originario
Saeros

Reg.: 27 Mag 2004
Messaggi: 7565
Da: Napoli (NA)
Inviato: 30-01-2005 22:55  
secondo me e` piu` divertente farlo che berlo.
_________________
Mizar:Sae è da interpretare stile rebus..
Un Lugubre Equivoco

  Visualizza il profilo di Saeros  Invia un messaggio privato a Saeros  Vai al sito web di Saeros     Rispondi riportando il messaggio originario
oldboy83

Reg.: 06 Gen 2005
Messaggi: 4398
Da: Mogliano (MC)
Inviato: 30-01-2005 22:56  
sì... fa molto Art Attack!!

Fatto??
_________________
Una sola cosa è certa: da questa vita non ne usciremo vivi.

  Visualizza il profilo di oldboy83  Invia un messaggio privato a oldboy83  Email oldboy83  Vai al sito web di oldboy83     Rispondi riportando il messaggio originario
pkdick

Reg.: 11 Set 2002
Messaggi: 20557
Da: Mercogliano (AV)
Inviato: 30-01-2005 23:58  
quote:
In data 2005-01-30 22:56, oldboy83 scrive:
sì... fa molto Art Attack!!


ma manca la colla vinilica...
_________________
Quattro galìne dodicimila

  Visualizza il profilo di pkdick  Invia un messaggio privato a pkdick    Rispondi riportando il messaggio originario
Paolalla

Reg.: 30 Set 2004
Messaggi: 1250
Da: mendicino (CS)
Inviato: 31-01-2005 16:08  
quote:
In data 2005-01-30 23:58, pkdick scrive:
quote:
In data 2005-01-30 22:56, oldboy83 scrive:
sì... fa molto Art Attack!!


ma manca la colla vinilica...



perchè nn metterla??
_________________

  Visualizza il profilo di Paolalla  Invia un messaggio privato a Paolalla    Rispondi riportando il messaggio originario
joeblack

Reg.: 23 Set 2004
Messaggi: 12354
Da: Roma (RM)
Inviato: 31-01-2005 16:24  
uhmmm... mi chiedevo: ma non sarebbe meglio attaccare il tubo direttamente alla damigiana??!?
_________________
Quand je m'examine, je m'inquiète,
mais quand je me compare,
je me rassure

  Visualizza il profilo di joeblack  Invia un messaggio privato a joeblack    Rispondi riportando il messaggio originario
Paolalla

Reg.: 30 Set 2004
Messaggi: 1250
Da: mendicino (CS)
Inviato: 31-01-2005 16:31  
quote:
In data 2005-01-31 16:24, joeblack scrive:
uhmmm... mi chiedevo: ma non sarebbe meglio attaccare il tubo direttamente alla damigiana??!?



effettivamente
_________________

  Visualizza il profilo di Paolalla  Invia un messaggio privato a Paolalla    Rispondi riportando il messaggio originario
medea1976

Reg.: 13 Gen 2005
Messaggi: 401
Da: firenze (FI)
Inviato: 31-01-2005 16:55  
quote:
In data 2005-01-11 19:03, remedios scrive:
..la condicio sine qua non per gustarsi l' OVOLOLLO (dopo averlo accuratamente preparato a casa) è
1) ESTATE
2)SPIAGGIA
3)FALò
4)VIVACE GOLIARDICA COMBRICCOLA DI AMICI
...ebbene si prende una bella anguria..le si fa un piccolo scalpo e con coltelli e utensili vari si incomincia a scavare e riporre tutto il contenuto(ovvero il cuore purpureo[insomma forse fuxa]in un recipiente A PARTE(SALLY,alias Meg Ryan DOCET!)...Bene li vedi quelle panciute damigiane di buon (non eccessivamente pregiato)vino rosso?ecco: versa abbondantemente dentro l'ex anguria,attraverso quella famosa apertura che hai fatto(non buttate il "cappello" che ti è avanzato quando hai reciso l'anguria)...più della metà deve essere pieno.
si prende quel recipiente nel quale avevi riposto temporaneamente l'anima dell'anguria (che immagino durante l'operazione di svuotamento sarà ridotta a tanti pezzetti asimmetrici)e la si riversa nel suo natio loco,ovvero dentro l'anguria..nel famoso "cappello" che servirà per chiudere precariamente l'anguria fai un buco in mezzo e compra (da un ferramenta..o dove vuoi tu )un tubo,quelli flessibilie soprattutto con un diamentro ridotto..hai chiuso l'anguria?hai inserito il tubo nel buco del cappello?puoi gustarti l'ovolollo con i tuoi amici...non appena finisce il vino ..riapri e ne versi ancora(in questo senso è importante portarsi con sè sempre la "ricarica"..un'altra robusta damigiana)..
ricordatevi l'OVOLOLLO non è consigliata solo a quelli che sono abituati ad alzare il gomito o che reggono bene l'alcool..perchè il vino è mischiato con l'anguria che è sostanzialmente acqua..quindi bisogna berne assai per andare fuori come un vaso di gerani...e questa è una possibilità che non escluderei visto che una "cala che è un piacere"
...
tante parole e magari tutti la conoscevate?
SPECIAL GUEST:amica di ENNA che mi ha insegnato sul campo,,grazie!



Conoscevo la ricetta con la vodka al posto del vino...l'ultima volta che l'ho fatta è stato quest'estate e ancora non mi sono ripresa!!
_________________
Dai diamanti non nasce niente,
dal letame nascono i fiori.
(De Andrè)

  Visualizza il profilo di medea1976  Invia un messaggio privato a medea1976  Email medea1976    Rispondi riportando il messaggio originario
Aquarius

Reg.: 17 Nov 2004
Messaggi: 281
Da: Firenze (FI)
Inviato: 01-02-2005 16:32  
ah, ecco cos'è!
_________________
NOOOOOOOOOOOOOOOn è vero. Tu non capisci l'universo femminile. La mia spiccata sensibilità si contrappone al tuo gretto materialismo MASCHILISTA!

  Visualizza il profilo di Aquarius  Invia un messaggio privato a Aquarius  Email Aquarius    Rispondi riportando il messaggio originario
follettina

Reg.: 21 Mar 2004
Messaggi: 18413
Da: pineto (TE)
Inviato: 01-02-2005 16:46  
quote:
In data 2005-01-31 16:55, medea1976 scrive:
quote:
In data 2005-01-11 19:03, remedios scrive:
..la condicio sine qua non per gustarsi l' OVOLOLLO (dopo averlo accuratamente preparato a casa) è
1) ESTATE
2)SPIAGGIA
3)FALò
4)VIVACE GOLIARDICA COMBRICCOLA DI AMICI
...ebbene si prende una bella anguria..le si fa un piccolo scalpo e con coltelli e utensili vari si incomincia a scavare e riporre tutto il contenuto(ovvero il cuore purpureo[insomma forse fuxa]in un recipiente A PARTE(SALLY,alias Meg Ryan DOCET!)...Bene li vedi quelle panciute damigiane di buon (non eccessivamente pregiato)vino rosso?ecco: versa abbondantemente dentro l'ex anguria,attraverso quella famosa apertura che hai fatto(non buttate il "cappello" che ti è avanzato quando hai reciso l'anguria)...più della metà deve essere pieno.
si prende quel recipiente nel quale avevi riposto temporaneamente l'anima dell'anguria (che immagino durante l'operazione di svuotamento sarà ridotta a tanti pezzetti asimmetrici)e la si riversa nel suo natio loco,ovvero dentro l'anguria..nel famoso "cappello" che servirà per chiudere precariamente l'anguria fai un buco in mezzo e compra (da un ferramenta..o dove vuoi tu )un tubo,quelli flessibilie soprattutto con un diamentro ridotto..hai chiuso l'anguria?hai inserito il tubo nel buco del cappello?puoi gustarti l'ovolollo con i tuoi amici...non appena finisce il vino ..riapri e ne versi ancora(in questo senso è importante portarsi con sè sempre la "ricarica"..un'altra robusta damigiana)..
ricordatevi l'OVOLOLLO non è consigliata solo a quelli che sono abituati ad alzare il gomito o che reggono bene l'alcool..perchè il vino è mischiato con l'anguria che è sostanzialmente acqua..quindi bisogna berne assai per andare fuori come un vaso di gerani...e questa è una possibilità che non escluderei visto che una "cala che è un piacere"
...
tante parole e magari tutti la conoscevate?
SPECIAL GUEST:amica di ENNA che mi ha insegnato sul campo,,grazie!



Conoscevo la ricetta con la vodka al posto del vino...l'ultima volta che l'ho fatta è stato quest'estate e ancora non mi sono ripresa!!






si anche io lo facevo sempre con la wodka
_________________

  Visualizza il profilo di follettina  Invia un messaggio privato a follettina    Rispondi riportando il messaggio originario
ManiacM

Reg.: 01 Giu 2004
Messaggi: 861
Da: San Vero Milis (OR)
Inviato: 01-02-2005 16:46  
quote:
In data 2005-01-31 16:55, medea1976 scrive:
Conoscevo la ricetta con la vodka al posto del vino...l'ultima volta che l'ho fatta è stato quest'estate e ancora non mi sono ripresa!!




Beh, così va già meglio! Decisamente.

_________________
The crystal ship is being filled
A thousand girls, a thousand thrills
A million ways to spend your time
When we get back, I’ll drop a line

  Visualizza il profilo di ManiacM  Invia un messaggio privato a ManiacM  Vai al sito web di ManiacM    Rispondi riportando il messaggio originario
remedios

Reg.: 07 Gen 2005
Messaggi: 2967
Da: catania (CT)
Inviato: 02-02-2005 16:13  
cmq so che quando dirò questa cosa sarò soggetta a battute licenziose..ma visto che lo sto premettendo mi auguro che nessuno sia banale e prevedibile..
il bello dell' ovolollo è che devi saper "aspirare"(va bè succhiare)in maniera particolare..e spesso non tutti riescono..o per meglio dire non devi essere timido..perchè se vuoi bere devi aprire molto la bocca e aspirare con energia..
va bè chiudiamo qua..purtroppo non ho trovato sinonimi decenti..mi spiace..
_________________
Tra poco arrossa il cielo della sera sospeso tra azzurri spazi gelidi e lande desolate
Quietami i pensieri e le mani e in questa veglia pacificami il cuore

  Visualizza il profilo di remedios  Invia un messaggio privato a remedios    Rispondi riportando il messaggio originario
joeblack

Reg.: 23 Set 2004
Messaggi: 12354
Da: Roma (RM)
Inviato: 02-02-2005 16:52  
quote:
In data 2005-02-02 16:13, remedios scrive:
cmq so che quando dirò questa cosa sarò soggetta a battute licenziose..ma visto che lo sto premettendo mi auguro che nessuno sia banale e prevedibile..




te lo auguri veramente??? sei una gran furbona!!! Da quando in qua non riesci a trovare le parole per esprimere un concetto senza dar adito a facili allusioni! Chi meglio di te potrebbe farlo visto le tue doti 'linguistiche' .. o letterarie che dir si voglia...

A parte questo... mi spieghi come si fa ad aspirare da un tubo con la bocca aperta?
_________________
Quand je m'examine, je m'inquiète,
mais quand je me compare,
je me rassure

  Visualizza il profilo di joeblack  Invia un messaggio privato a joeblack    Rispondi riportando il messaggio originario
Vai alla pagina ( 1 | 2 | 3 | 4 Pagina successiva )
  
0.134123 seconds.






© 1999-2020 FilmUP.com S.r.l. Tutti i diritti riservati
FilmUP.com S.r.l. non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Cagliari n.30 del 12/09/2001.
Le nostre Newsletter
Seguici su: