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le 100 ricette |
missGordon
Reg.: 03 Gen 2002 Messaggi: 2327 Da: Roma (RM)
| Inviato: 27-01-2003 14:02 |
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sono usciti, editi dalla Elleu, due libri deliziosi scritti da Laura Delli Colli
"il gusto in 100 ricette del cinema italiano" e "il gusto in 100 ricette del cinema internazionale"
Le ricette sono semplici e ben spiegate e ad ognuna corrisponde la scena esatta di un film!
ve li consiglio...oggi faccio le polpette di cui parlavano su "le fate ignoranti" poi vi faccio sapere!
_________________ "...Vivere è offrire se stessi, pensava; ed egli offrì se stesso..." E. Galeano |
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xshinx
Reg.: 26 Gen 2003 Messaggi: 778 Da: Asso (CO)
| Inviato: 27-01-2003 20:31 |
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Ciao, e le polpette? Buone? Me ne fai assaggiare?
_________________ Wish You Were Here |
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denisuccia
Reg.: 14 Apr 2002 Messaggi: 16972 Da: sanremo (IM)
| Inviato: 27-01-2003 23:44 |
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Quelle all'arancia?
_________________ L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi. |
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missGordon
Reg.: 03 Gen 2002 Messaggi: 2327 Da: Roma (RM)
| Inviato: 28-01-2003 00:47 |
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sono venute buonissime...con arancia mela e zenzero!
Domani vi posto la ricetta!
_________________ "...Vivere è offrire se stessi, pensava; ed egli offrì se stesso..." E. Galeano |
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DrCalamaro
Reg.: 14 Giu 2002 Messaggi: 2077 Da: ge (GE)
| Inviato: 28-01-2003 11:44 |
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Oh si miss Ingordon!
Postaci le polpette omosessuali.
_________________ La carne è grassa, lo spirito è lieto. |
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denisuccia
Reg.: 14 Apr 2002 Messaggi: 16972 Da: sanremo (IM)
| Inviato: 28-01-2003 15:44 |
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MissGggggg questa ricetta???
_________________ L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi. |
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xshinx
Reg.: 26 Gen 2003 Messaggi: 778 Da: Asso (CO)
| Inviato: 28-01-2003 16:19 |
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quote: In data 2003-01-28 11:44, DrCalamaro scrive:
Oh si miss Ingordon!
Postaci le polpette omosessuali.
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_________________ Wish You Were Here |
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DrCalamaro
Reg.: 14 Giu 2002 Messaggi: 2077 Da: ge (GE)
| Inviato: 28-01-2003 20:33 |
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quote: In data 2003-01-28 16:19, xshinx scrive:
quote: In data 2003-01-28 11:44, DrCalamaro scrive:
Oh si miss Ingordon!
Postaci le polpette omosessuali.
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Il Calamaro nota che la curiosità ha pervaso un po' tutti, d' altronde è femmina.
Aspettiamo trepidanti le deliziose e fumanti polpette omossessuali.
E se la ricetta non mi piace banno tutti, perchè questa è la mia sezione.
E poi semmai chiamo a mio cuggino.
_________________ La carne è grassa, lo spirito è lieto. |
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mallory
Reg.: 18 Feb 2002 Messaggi: 6334 Da: Genova (GE)
| Inviato: 29-01-2003 00:36 |
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e intanto che aspettiamo miss gordon...
passiamo al dessert favoloso di Amèlie:
la crème brülée
(ricetta per 6 persone)
6 tuorli
3 cucchiai zucchero
la buccia di un limone
600 ml di panna
6 cucchiai zucchero di canna
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema bianca.
Portate ora la panna a bollore e fate bollire per circa 30 secondi poi versate immediatamente sui tuorli montati amalgamando bene il tutto.
Riversate questa crema in una pentola pulita, aggiungete la parte gialla della buccia di limone, fate cuocere (attenzione a non farla bollire), senza mai smettere di mescolare fino quando la crema si sarà addensata velando il dorso del cucchiaio di legno.
Versatela, togliendo il limone, nelle apposite ciotole di coccio o in una pirofila tonda, fate raffreddare per almeno 6 ore. Due ore prima di servire, spolverizzate con lo zucchero di canna che caramellerete con l'apposito ferro rotondo. In mancanza di questo, mettete la crema quasi a contatto con il grill del forno in modo che lo zucchero si sciolga in pochi secondi.
Si formerà così la bella crosticina caramellata, che Amélie adora rompere col cucchiao! |
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missGordon
Reg.: 03 Gen 2002 Messaggi: 2327 Da: Roma (RM)
| Inviato: 30-01-2003 00:26 |
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ragazzi...abbiate pazienza...Venerdì ho il giorno libero...!
_________________ "...Vivere è offrire se stessi, pensava; ed egli offrì se stesso..." E. Galeano |
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denisuccia
Reg.: 14 Apr 2002 Messaggi: 16972 Da: sanremo (IM)
| Inviato: 30-01-2003 12:53 |
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e ne preparerai per tutto il forum?
_________________ L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi. |
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Dubliner
Reg.: 10 Ott 2002 Messaggi: 4489 Da: sanremo (IM)
| Inviato: 30-01-2003 18:03 |
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aleeeeè!!!! domani polpette!
_________________ Io sono grande. E' il cinema che è diventato piccolo.
I miei dvd |
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xshinx
Reg.: 26 Gen 2003 Messaggi: 778 Da: Asso (CO)
| Inviato: 30-01-2003 21:29 |
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Evvai, ho già l'acquolina in bocca
Preparaci anke un buon dessert!
Oh, mi fido di te
_________________ Wish You Were Here |
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missGordon
Reg.: 03 Gen 2002 Messaggi: 2327 Da: Roma (RM)
| Inviato: 03-02-2003 10:59 |
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ed ora...
LE POLPETTE
Ingredienti
- 800 gr di carne magra tritata
(metà vitello metà pollo è l'ideale)
- mollica di pane
- 1 bicchiere di latte
- 2 uova
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- olio
- cipolla
- sale e pepe
- un formaggino
- parmigiano
- 1 mela
- 2 arancia
preparazione e cottura
impastare il macinato con il pane bagnato nel latte, le uova, il parmigiano ed il formagino.
Unire al composto la polpa grattugiata di una mela, sale, peperoncino, olio e il succo di 2 arance (io non ho messo l'olio).
Cuocere le polpette in padella con un fondo di olio un po di cipolla tagliata sottile e quando saranno cotte spremere nel fondo di cottura un'altra arancia.
stasera polpette per tutti!
_________________ "...Vivere è offrire se stessi, pensava; ed egli offrì se stesso..." E. Galeano |
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xshinx
Reg.: 26 Gen 2003 Messaggi: 778 Da: Asso (CO)
| Inviato: 03-02-2003 18:51 |
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Evvai!!!!
_________________ Wish You Were Here |
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